Центр социальных проектов будущего

20 флаконовата Тиенам для Володи Зорина

20 флаконовата Тиенам для Володи Зорина

МБФ «Центр социальных проектов будущего» в рамках проекта «Дети против Рака» передал 20 флаконов препарата «Тиенам» стоимостью 3060 грн для лечения Зорина Володи.
В декабре 2012 год, у Володи начались боли в животе, мама вызвала скорую помощь и мальчика забрали в Киевскую областную детскую больницу №1 в г. Белая Церковь.

«Врачи поставили диагноз: Дисфункция сфинктера одди по милиарному типу, ацетонемический синдром, гиперплазия щитовидной железы 1 степени. И через 5 дней выписали домой с назначением диетического питания №5 и продолжением лечения на дому. В следующий раз Володя попал в больницу 11.01.2013, врачи предполагали диагноз – поверхностный гастродуоденит в стадии обострения, рефлюкс-езофагит 1 степени, дисфункция сфинктера одди по панкреатинному типу, ацетонемический синдрм, дисметаболическая кардиопатия, синдром вегетативной дисфункции, функциональные расстройства милиарного тракта. Лечение продлилось 7 дней!»

Зорина Оксана
Мама Володи Зорина

21.01.13 Мама, вместе с Вовой опять обратились в больницу, на что получили ответ медиков — продлить лечение и выписать новые препараты. Ребенка госпитализировали в педиатрическое отделение ОхМатДет с непрекращающимися болями в животе. После взятых анализов мальчика срочно перевели в интоксикологическое отделение ОхМатДет, где он провел 4 дня под капельницей. После реанимации Вову перевели обратно в педиатрическое отделение и наблюдали 5 дней пока боли не возобновились, 6 февраля, после осмотра хирургов и результатов УЗИ, было принято решение об оперативном вмешательстве. Когда Вове сделали наркоз и его организм полностью расслабился, врачи повторно провели ручное исследование и остановили еще не начавшуюся операцию. Утром вызвали онкологов, было принято решение изъять ткани для проведения гистологии. Худшее подтвердилось – «Неходжкинская лимфома». Вечером 06.02.13 Вову перевели в Киевскую областную больницу в отделение детской онкогематологии. Месяц назад 15 февраля начался первый блок химиотерапии.

Семья не была готова к такому повороту судьбы. Благодаря близким и неравнодушным людям – были приобретены все необходимые препараты и расходные материалы.

В рамках проекта «Дети против Рака» летом 2012 года, мы оказывали экстренную медикаментозную помощь Юлии Левицкой с диагнозом – Лимфома Беркута.