Центр социальных проектов будущего

Александр Положинский фронтмен группы Тартак принял участие в съемках социального ролика Помогать легко! в рамках проекта Дети против рака

Александр Положинский фронтмен группы Тартак принял участие в съемках социального ролика Помогать легко! в рамках проекта Дети против рака

Талантливый музыкант, фронтмент группы «Тар-Так» Александр Положинский принял участие в съемках серии социальных роликов в рамках проекта » Дети против рака» Международного Благотворительного Фонда » Центр социальных проектов будущего».

Фондом уже были отсняты видео с участием Олега Собчука фронтмена группы «С.К.А.Й.»  и Валерия Харчишина солиста группы «Друга Рiка».
В этот раз съемки прошли в офисе компании Ibox —  партнера фонда. Сюжет достаточно прост — музыкант собственным примером продемонстрировал, как просто и быстро пожертвовать деньги, используя платежный терминал.

«Помогать действительно так же легко, как и пополнить счет мобильного телефона. Любой желающий может воспользоваться платежным терминалом и нажав на картинку проекта «Дети против Рака», помочь онкобольным детям Украины»

Александр Положинский

Пополняя счет мобильного телефона или совершая другу оплату через платежный терминал, вы можете зайти в раздел «Благотворительность» и выбрав проект «Дети против Рака» от МБФ «Центр социальных проектов будущего» совершить благотворительный взнос.
Все средства засчитываются на специальный счет и расходуются для оказания срочной медикаментозной помощи онкобольным детям.

Официальный сайт группы Тар-Так
Официальная страница группы Тар-Так в facebook.