Центр социальных проектов будущего

City Commerce Bank совместно с Центром социальных проектов будущего будет помогать украинским детям-сиротам

City Commerce Bank совместно с Центром социальных проектов будущего будет помогать украинским детям-сиротам

В CityCommerce Bank  стартовал проект помощи детям-сиротам, под названием «Помощь Детям». В рамках программы каждый желающий может осуществить благотворительный платеж  в любой из касс CityCommerce Bank.  Все взносы будут поступать на счет МБФ «Центр социальных проектов будущего», открытого в City Commerce Bank, и по накоплению расходоваться для приобретения целевой помощи для детей-сирот по всей территории Украины.

По словам Председателя Правления CityCommerce Bank  Дмитрия Грабовецкого, это инициатива банка, которая призвана объединить совершенно разных людей для помощи тем, кто в ней нуждается больше всего — детям, оставшимся без опеки, больным детям, проживающим в детских домах и приютах.

«Мы рады партнерству с МБФ «Центр социальных проектов будущего» и возможности реализовать системную социальную программу в нашем банке. «Помощь детям» для нас – это элемент корпоративной социальной ответственности. Философия фонда и банка в вопросе заботы об окружающем мире полностью совпадают, и мы уверены, что клиенты банка поддержат нас в нашей деятельности», — отметил Дмитрий Грабовецкий.

В рамках проекта «Помощь Детям» в 2012 году более 1000 детей из 21-го интернатного учреждения получили товары первой необходимости, гигиенические средства, товары для школы, одежда и обувь, оборудование, развивающие игры, книги и медикаменты.

«Основные принципы нашей деятельности – это простота, прозрачность и эффективность. В рамках наших партнерских программ, мы активно развиваем направление внедрения моделей корпоративной социальной ответственности для банков и финансовых компаний. Забота об окружающем мире – это современная потребность общества, частью которого является бизнес!»,  — сказал Глава наблюдательного совета МБФ «Центр социальных проектов будущего» Глузов Евгений.

Все публичные отчеты и новости о потраченных средствах, доставленных товарах и мероприятиях в рамках данного проекта, будут опубликованы на официальных web-страницах  фонда и банка.