Центр социальных проектов будущего

Год партнерства МБФ «Центр социальных проектов будущего» и «Банка Национальный кредит»

Год партнерства МБФ «Центр социальных проектов будущего» и «Банка Национальный кредит»

«Банк Национальный кредит» с 18 апреля 2012 года начал принимать платежи в счет социальных проектов МБФ «Центр социальных проектов будущего». Ровно год назад Фонд разместил весь портфель активных социальных проектов в сети платежных терминалов «Банк24 Национальный кредит».

Год партнерства МБФ «Центр социальных проектов будущего» и «Банка Национальный кредит»

Первое сотрудничество сразу же дало результаты – эффективные программы, направленные на помощь нуждающимся и заботу об окружающем мире! В июле 2012 года «Банк Национальный кредит» внедрил КСО программу – «Дети против Рака», согласно которой в каждом отделении Банка любой желающий может сделать благотворительный взнос на кассе. Все средства накапливаются на счету МБФ «Центр социальных проектов будущего» и расходуются на приобретение медикаментов для детей, страдающих от онкологических заболеваний. Силами Фонда более 25-ти детей получили адресную помощь в рамках проекта. Осенью 2012 г. в стенах Главного Офиса Банка по улице Тургеневской в Киеве Фонд снял социальный ролик с участием украинских знаменитостей – Валерия Харчишина (фронтмена группы «Друга Ріка»), Олега Собчука (группа «СКАЙ»), Александра Положинского (группа «Тартак»). В октябре 2012 года МБФ «Центр социальных проектов будущего» и «Банк Национальный кредит» подписали меморандум про партнерство и реализацию системных социальных проектов.

«В партнерстве с Фондом мы развиваем направление корпоративной социальной ответственности нашего Банка. Любой клиент, соприкасаясь с продуктами и сервисами, которые мы предоставляем, имеет возможность осуществить моментальный благотворительный взнос. Очень важно для нас иметь системного надежного партнера, и мы гордимся, что данным партнером является МБФ «Центр социальных проектов будущего».

Председатель Правления ПАО «Банк Национальный Кредит»
Клименко Игорь

За один год работы нам удалось много сделать вместе, более 25 детей получили экстренную медикаментозную помощь в рамках проекта «Дети против Рака». В рамках других программ Фонда более 1000 детей-сирот получили товары первой необходимости, 5 больниц получили новое медицинское оборудование.

Еженедельно Фонд передает лекарства для детей, страдающих от онкологических заболеваний!

«Мы рады иметь такого надежного и системного партнера как «Банк Национальный кредит». Нам удалось сделать много за один год совместной работы. И я уверен, что в партнерстве с банком нас ждут еще много интересных и нужных проектов. Наше партнерство – это крепкий мост между нуждами и возможностями!».

Глава Наблюдательного Совета МБФ «Центр социальных проектов будущего»
Глузов Евгений

Основные этапы партнерства «Банка Национальный кредит» и МБФ «Центр социальных проектов будущего»:

На сегодняшний момент любой клиент «Банка Национальный кредит», обслуживаясь в кассе, может совершить благотворительный платеж в счет проекта «Дети против Рака» или, пользуясь платежным терминалом «Банк24 Национальный кредит», внести средства на любой из проектов Фонда. До конца 2013 года Фонд совместно с «Банком Национальный кредит» планирует оказать помощь не менее чем 40-ка детям.
28.04.2013 г. МБФ «Центр социальных проектов будущего» примет участие в 4-м Киевском международном марафоне.