Центр социальных проектов будущего

Лекарства для Саши Ткач и Криницкого Дениса на сумму 7600 грн

Лекарства для Саши Ткач и Криницкого Дениса на сумму 7600 грн

Представители МБФ «Центр социальных проектов будущего» в рамках проекта «Дети протии Рака» передали 1 упаковку препарата«Меронем» стоимостью 3200 грн в Ровно для лечения Александры Ткач и 2 флакона препарата «Граноцит» стоимостью 4400 грн в Львов для лечения Криницкого Дениса.

Саша Ткач — красивая, умная, активная, целеустремленная девочка, сейчас вынуждена сутки напролет лежать под капельницами. Болезнь вырвала любимую единственную дочь, гордость всей семьи из привычного круговорота жизни.  Девочка борется с острым лимфобластным лейкозом. Александра учится в средней школе № 23 города Ровно, и занимается плаваньем. Все время девушка посвящала тренировкам, пока болезнь не уложила ее в больницу. Ранее в ноябре 2012 года, мы уже оказывали помощь для Саши. Но борьба с болезнью продолжается и сейчас. В настоящий момент Саша находиться в онкогематологическое отделение Ровенской областной детской больницы.

Шестилетний Денис в настойщий момент проходит лечение в отделении гематологииЗУСДМЦ. Мальчик заболел в декабре 2012 года, поднялась высока температура, начали болеть суставы, родители сразу же поехали в Львовский ОХМАТДИТ, где у ребенка диагностировали ревматоидный артрит и начали лечение, но через неделю в крови появились бласты. С подозрением на лейкоз, мальчику сразу же перевезли в ЗУСДМЦ и после дополнительных обследований поставили диагноз – острая лимфобластная лейкемия. После проведения первого блока химиотерапии ситуация не улучшилась так же из-за болезни у ребенка появился остеопороз — болезнь, при которой уменьшается плотность костей. Сейчас Денис не ходит самостоятельно из-за сильных болей в ногах. Денис очень неординарный ребенок – он увлекается изучением зверей. Мальчика интересуют абсолютно все звери от кошки до вымерших динозавров. И у Дениса есть мечта – работать в австралийском зоопарке. Мы желаем, что бы все мечты Дениса осуществились!

Также:
В рамках проекта «Спаси Жизнь» 17.05.13 мы перевели собранные целевые средства для Ворошилова Славика – 800 грн и Самуэля Пиковца – 200 грн. Мы надеемся что в ближайшем будущем нам удастся сделать проекты целевого сбора средств более эффективными.