Центр социальных проектов будущего

МБФ «Центр социальных проектов будущего» банк «Глобус» подписали меморандум о сотрудничестве в социальной сфере!

МБФ «Центр социальных проектов будущего» банк «Глобус» подписали меморандум о сотрудничестве в социальной сфере!

С февраля 2012 года, проект «Помощь Детям» реализуется в стенах банка «Глобус», в рамках проекта банк активно принимает платежи в счет программы помощи детям сиротам и интернатным учреждениям. За 2012 год МБФ «Центр социальных проектов будущего» оказал поддержку 21-му интернатному учреждению, из них 4 детских дома получили помощь в результате сотрудничества банка «Глобус» и фонда. В результате подписанного меморандума, проект «Помощь Детям» будет реализовываться в качестве как системной корпоративной социальной ответственности ПАТ КБ «Глобус»

«Мы активно развиваем партнерские программы в банковском секторе. Банк «Глобус» — это наш первый партнер и близкий друг. В 2013 году бюджет проекта «Помощь детям» в стенах банка Глобус составит не менее 45 000 грн.»

Хаджиоглов Вадим !
Глава правления МБФ «Центр социальных проектов будущего»

По состоянию на февраль 2013 года, банк «Глобус» насчитывает 24 отделения по всей территории Украины. Основной целью развития банковских продуктов является эффективность и безопасность, именно поэтому банк обслуживает большое количество юридических и физических лиц. Проект «Помощь Детям» совместно с МБФ «Центр социальных проектов будущего» — это современный, инновационный продукт, основная цель которого –это реализация понятного, прозрачного и эффективного социального проекта.

«Мы и дальше будем расширять сотрудничество с МБФ «Центр социальных проектов будущего» в рамках имеющихся проектов. Деятельность направленная на улучшение окружающего мира и системная социальная ответственность являются одним из приоритетных направления деятельности банка»

Сергей Куриленко
Глава правления ПАТ КБ «Глобус»

В рамках проекта «Помощь Детям» МБФ «Центр социальных проектов будущего» передал товары первой необходимости для Бердичевской общеобразовательной школы-интернат на сумму более 7000 грн. Данные средства были получены в результате совместной деятельности с банком «Глобус»