Центр социальных проектов будущего

МБФ Центр социальных проектов будущего и БФ Скарбниця Надії подписали меморандум о партнерстве в рамках программы Дети против Рака

МБФ Центр социальных проектов будущего и БФ Скарбниця Надії подписали меморандум о партнерстве в рамках программы Дети против Рака

22 Июля 2013 года МБФ «Центр социальных проектов будущего» и Благотворительный фонд «Скарбниця Надії» подписали меморандум о сотрудничестве в рамках программы по борьбе с детским раком в Украине.Современные вызовы, не могут быть решены без консолидации общественных усилий. Развитие и углубление партнерства общественных и благотворительных организаций, способствуют эффективному противостоянию угрозам современного мира и реализации качественных актуальных социальных программ.

Международный благотворительный фонд «Центр социальных проектов будущого» и благотворительный фонд «Скарбниця надії»,  фактически сотрудничают в рамках программы по борьбе с детской онкологией в Ровенской области с апреля 2013 года. Координация действий в вопросе предоставления экстренной медикаментозной помощи детям,  дает возможность сделать такую помощь не только быстрой и своевременной, но и обеспечить надлежащий документооборот.В рамках партнерства, мы уделяем большое внимание официальным документам, рецептам, качеству покупаемых нами медикаментов и процессу безопасной и комфортной передачи данной целевой помощи в руки родителей.

Подписанный меморандум предусматривает обоюдную техническую и информационную помощь и демонстрирует высокую степень доверия. Мы верим, что консолидировав усилия в вопросе реализации социальных проектов, мы сможем эффективно противостоять современным  вызовам и угрозам.

Мы рады что одним из наших партнеров является Благотворительный фонд «Скарбниця Надії».
Фонд был основан молодыми людьми- волонтерами, которые патронировали детей отделения онкологии обласной больницы.  Из волонтерского движения в 2009 году, которое выросло в несколько раз, в 2011 году был учрежден благотворительный фонд «Скарбниця надії».

Основной задачей фонда является организация любых мероприятий, направленых на помощь лицам, болным лейкемией, онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями,  а также способствовать профилактике , диагностике и лечению этих заболеваний, предоставлять помощь больным и содействвовать их  социальной реабилитации после выздоровления. Главой правления фонда является Анна Ильюк.