Центр социальных проектов будущего

МБФ «Центр социальных проектов будущего» и ПАО «Укргазпромбанк» подписали меморандум о партнерстве и системной реализации социальных проектов

МБФ «Центр социальных проектов будущего» и ПАО «Укргазпромбанк» подписали меморандум о партнерстве и системной реализации социальных проектов

ПАО «Укргазпромбанк» и МБФ «Центр социальных проектов будущего» являются партнерами с мая 2012 года. За год партнерства удалось реализовать проект «Футбол без границ» направленный на развитие детского спорта, а с марта 2013 года в качестве системного КСО проекта «Укргазпромбанк» была внедрена социальная программа «Дети против Рака». Суть проекта заключается в оказании экстренной медикаментозной помощи онкобольным детям Украины.

07.06.13, ПАО «Укргазпромбанк» и МБФ «Центр социальных проектов будущего» подписали меморандум о партнерстве, в рамках которого социальный проект «Дети против Рака» является корпоративной социальной ответственностью банка и реализуется постоянно.

«Укргазпромбанк» принимает активное участие в жизни общества и старается решать социальные проблемы. В период глобальных экономических испытаний бизнес и общественный сектор, благотворительные фонды и гражданские объединения обязаны консолидировать усилия для решения конкретных проблем и задач».

Заместитель Главы правления банка «Укргазпромбанк»
Евгений Костюков

В рамках проекта «Дети против Рака» еженедельно закупаются дорогостоящие лекарства для оказания экстренной медикаментозной помощи онкобольным детям по всей территории Украины. Теперь у каждого клиента ПАО «Укргазпромбанк» есть возможность осуществлять благотворительный платеж на кассе, тем самым принять участие и внести свой вклад в данный проект.

«В современном мире модель КСО играет большую роль в оценке инвестиционной привлекательности компании. Общественная положительная оценка эффективности социальных проектов является залогом хорошей репутации бизнеса. То, что центр социальных проектов будущего делает в рамках наших партнерских программ – это больше, чем социальные проекты. Мы создаем мост между потребностями и возможностями!»

Глава Наблюдательного Совета МБФ «Центр Социальных проектов будущего»
Глузов Евгений

В Современном мире корпоративная социальная ответственность – это часть любого бизнеса. Величина компании и банка – это ценности, которые создаются для общества! Проект «Дети против Рака» — это система которая помогает покупать дорогостоящие медикаменты тем, кому такие лекарства не может купить ни государство, ни семья.