Центр социальных проектов будущего

МБФ Центр социальных проектов будущего и УКРГАЗПРОМБАНК

МБФ Центр социальных проектов будущего и УКРГАЗПРОМБАНК

МБФ «Центр социальных проектов будущего» и УКРГАЗПРОМБАНК подписали договор о реализации проекта «Футбол без границ».

В рамках данного проекта футбольные команды из детских домов, интернатов, специальных и реабилитационных школ, получат новые спортивные товары для развития собственных футбольных талантов.

Проект «Футбол без границ от УКРГАЗПРОМБАНК» – это система
финансирования развития футбола для детей со статусом «Сирота».

Теперь любой клиент банка, обслуживающийся на кассе, сможет сделать свой вклад в развитие детского футбола в Украине. Принять участие – очень легко, при совершении кассовой операции, в любом отделении банка, клиент имеет возможность оставить сдачу или любую желаемую сумму в счет проекта. Все средства зачисляются на специальный счет и по накоплению, расходуются на адресное приобретение футбольной экипировки и финансирование футбольных соревнований по всей территории Украины.

К сожалению, бюджетом Украины не предусмотрено финансирования развития футбола для детей сирот. «Футбол без границ» от «УКРГАЗПРОМБАНК» и «Центр социальных проектов будущего» – это уникальный социальный проект, позволяющий решить проблему отсутствия целевого финансирования и дать возможность развить футбольные таланты, тем, кому такой возможности не дает ни государство, ни родители.

Желание играть в футбол – это жизнь
Возможность играть в футбол – это УКГАЗПРОМБАНК!

ОБНОВЛЕНИЕ: Данный проект завершен! УКРГАЗПРОМБАНК и Центр социальных проектов будущего с Марта 2013г. реализуют проект «Дети против Рака»