Центр социальных проектов будущего

Мы установили NFC Donation Box в гипермаркете АШАН на Петровке в Киеве

Мы установили NFC Donation Box в гипермаркете АШАН на Петровке в Киеве

Центр социальных проектов будущего установил NFC Donation Box в гипермаркете Ашан на  проспекте Степана Бандеры (Петровка, Киев).  Теперь у посетителей гипермаркета есть возможность поучаствовать в проекте помощи тяжелобольным детям.

Данная разработка была создана для нас нашими партнерами Agency 21.
NFC Donation Box позволяет принимать благотворительные пожертвования через технологию бесконтактной оплаты Pay Pass или Pay Wave с платежных карт Visa или MasterCard.

Каждый посетитель гипермаркета Ашан на Петровке может помочь тяжелобольному ребенку и внести свой вклад в спасения еще одной жизни. Когда Вы прикасаетесь платежной  картой к датчику на терминале, со счета снимает фиксированную сумму в размере 30 грн. Это доступная сумма для каждого из нас, и можете быть уверены, что деньги дойдут по назначению.

NFC Donation Box оборудован мультимедийным экраном где в режиме реального времени выводится общая сумма собранных средств, и отчет о потраченных средствах.

NFC Donation Box был установлен благодаря партнерству компании Immochan Ukraine, Agency21 и фонда Центр Социальных проектов будущего.