Центр социальных проектов будущего

Наш новый партнер компания «Авто-Мотив» стала одним из первых участников проекта «LifelightBox»

Наш новый партнер компания «Авто-Мотив» стала одним из первых участников проекта «LifelightBox»

Компания «Авто-Мотив ЛТД» — один из лидеров продаж среди автомобилей марки  Renault (Рено) в Украине. Ежедневно автосалон и сервис компании посещают большое количество клиентов, многие из которых уже успели познакомиться с «LifelightBox» и принять участие в проекте. «Это очень важный шаг для нашей компании. С этим проектом корпоративная социальная ответственность становится частью нашей культуры. Мы искали решение, которое бы позволило нам делать свой вклад в решение остросоциальных общественных задач. Модель партнерства с фондом является прозрачной и эффективной для нас» — говорит директор по продажам автомобилей компании «Авто-Мотив ЛТД» Роман Масляк.

Инкассация «LifelightBox» будет проходить по накоплению средств. Мы планируем делать ее ежемесячно. Но в любом случае собранная сумма должна быть весомой для программы «Дети против Рака»

«LifelightBox» — это куб для сбора средств. С появлением в вашем офисе «Lifelightbox» становится частью социальной корпоративной культуры. Инновационный проект основан на новом подходе к инкассации и учету денежных средств. Благодаря широкой сети партнеров банков и финансовых компаний, инкассируемые средства  очень быстро попадают на счет фонда. Таким образом, разработанная нами модель сотрудничества делает процесс сбора средств через «LifelightBox» максимально прозрачным и эффективным. Деньги, которые поступают в рамках данной программы, будут направлены на закупку медикаментов в рамках программы «Дети против Рака»