Центр социальных проектов будущего

Новая партия препарата Биовен-Моно для Лены Кан из Николаева

Новая партия препарата Биовен-Моно для Лены Кан из Николаева

В рамках проекта «Дети против Рака» во вторник 2 апреля, мы передали 5 упаковок имунноглобулина — «Биовен Моно» стоимость (3575 грн) для лечения Лены Кан.

В настоящий момент девочка находится в областной детской больнице города Николаева с диагнозом — тромбоцитопеническая пурпура, это сложное и редкое заболевание характеризуется снижением уровня тромбоцитов в крови, и как правило встречается только у детей.

Лена Кан уже как 5 месяцев находиться в отделении онкогематологии областной детской Семь с половиной месяцев назад Лена заболела гнойной ангиной, мама обратилась к врачу, который назначил курс лечения антибиотиками, первое время все шло хорошо, самочувствие ребенка улучшилось. Через некоторое время у Лены появилась огромная шишка в районе плечевого сустава. С тех пора девочка вместе с мамой находиться в отделении онкогематологии. Первое время курс лечения состоял из дексаметазона и преднизалона но результата не было достигнуто. Поскольку у Лены сильное носовое кровотечение они с мамой не могут ездить домой, хотя дома сестричка 8-ми лет и годовалый брат. Мама воспитывает детей самостоятельно, и сама мама тоже сирота, поскольку ее родители уже умерли. Только курс лечения препаратом «Биовен-моно» стоит около 7000 грн. У семьи Кан нет возможности лечить Леночку собственными силами.

В рамках проекта «Дети против Рака»  Лена Кан уже получала медикаментозную помощь 30.01.2013. Мы закупили и передали 5 упаковок препарата «Биовен-Моно» необходимых для курса лечения.