Центр социальных проектов будущего

Отчеты

Безымянный

Мы рады презентовать наш годовой отчет по деятельности за 2015 год. Это год был сложным, мы, как и многие организации в Украине потеряли большое количество партнеров, 11 финансовых организаций, которые принимали благотворительные взносы в пользу наших программ, были ликвидированы НБУ. Несмотря на общий экономический спад, мы смогли мобилизовать усилия, укрепить команду, а развивать новые направления и международные проекты. Мы хотим поблагодарить наших друзей и коллег за поддержку и  долгие годы дружбы. Особенно компанию «City24», «Проминвестбанк», компанию  «Агентство21», «РайффайзенбанкАваль», фонд «Пчелка» и фонд «Крила Надії», сеть ресторанов «Мировая Карта», фонд «Развития Юга», Благотворительный фонд «Надеюсь и Верю», «Альфа Банк» и другие.
В 2016 году нас ждут новые международные проекты и глобальные партнеры. Мы уверенны, что в 2016 году, мы выйдем на новый, высокий уровень.

Смотреть отчет

2013_final_report

Прошедший 2014-й год был тяжелый для Украины. В 2014 мы все много потеряли. Тысячи Украинцев остались без дома, потеряли своих родных и близких. В 2014 году мы сконцентрировались на целевых проектах по поддержке детей и украинский солдат. За этот год, несмотря на потерю 50% наших партнёров, наш годовой бюджет составил 2 млн 947 тыс грн. Нас активно поддержали новые партнеры – банки, финансовые компании, футбольные клубы, рестораны. В 2014 году нам удалось наладить работу с генеральным штабом Украины.
Основной группой товаров закупаемых нами в 2014 году стали медикаменты, товары первой необходимости, не летальные методы защиты, средства связи, инструменты и расходные материалы.

Смотреть отчет

2013_final_report

Отчет о результатах работы в 2013 году. Прошедший год был сложный для развития НКО и фондов на территории Украины, несмотря на это нам удалось реализовать большинство целей, которые мы ставили перед собой в конце 2012 года. В конце 2013 года Украинцы стали намного активнее принимать участие в социальных программах. Сейчас можно с уверенностью сказать, что 2014 год, будет посвящен развитию проектов и программ, повышению эффективности работы фонда, развитию команды и активному международному сотрудничеству в рамках исследовательских, медицинских и гражданских программ. Мы верим, что 2014 год принесет Украине мир и заложит основы для дальнейшего процветания. Команда МБФ «Центр социальных проектов будущего» благодарит всех друзей, партнеров, участников наших программ и проектов, а так же всех, с кем мы работали в 2013 году.

Смотреть отчет

2013_final_report

Первый годовой отчет, первого года работы МБФ «Центр социальных проектов будущего» В 2012 мы запустили 9 социальных программ, благодаря которым помощь получили более 1000 детей (дети-сироты, дети инвалиды, дети с разными формами тяжелых и хронических заболеваний, материальную и финансовую помощь получили 21 детский дом, 4 больницы, 2 благотворительных фонда, 6 инвалидов, 12 общеобразовательных и специальных школ). Было доставлено и передано более 1 тонны товаров. Нашими постоянными партнерами стали 28 организаций из них 7 банков, 5 финансовых компаний, 4 международные и 2 благотворительные организации, 10 коммерческих компаний. Более 56 000 человек совершили платежи в счет социальных программ. В нашей команде появилось 5 новых человек.

Смотреть отчет