Центр социальных проектов будущего

Оплата курсов реабилитации для Крайника Тимофея

Оплата курсов реабилитации для Крайника Тимофея

Вчера 20.12.2018. были оплачены 2 курса реабилитации для Крайника Тимофея, диагноз ДЦП. Реабилитации будут проходить в Медицинском центре физической терапии и медицины боли ИННОВО и в Центре комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью «Галичина». Общая стоимость курсов составила 34 575 грн.

3 года назад родился маленький мальчик Тимофей. До родов не было никаких подозрений, ребенок развивался нормально. Но день рождения маленького Тимофея оказался роковым. Роди были очень сложные, у ребенка произошла асфиксия, и в результате этого у мальчика очень сильно пострадал мозг. Его диагноз – ДЦП (V уровень по GHFCS). В добавок ко всему у Тимы эпилепсия и он принимает специальные препараты.

Сразу после рождения у Тимошки останавливалось сердце, он сам не дышал, но врачи боролись за него, а родители молились за его жизнь! У Тимошки церебральный паралич, но это не самое страшное. Когда этот малыш возвращался «с того света», родителям было все равно, каковы его перспективы на будущее, их молитвы были только о его выживании: только живи, не уходи! И Бог полюбил Тиму – он оставил ему жизнь!Вот уже 3,5 года вся семья отчаянно борется за будущее Тимы. Он только учится сидеть, переворачиваться, ползать, передвигаться на четвереньках, открывать ладошку, брать предметы и ими манипулировать.

Мы ожидаем, что эти курсы глобально повлияют на здоровье Тимоши.

Сбор средств происходил совместно с нашими партнерами Фондом «Украинская биржа благотворительности» на сайте ubb.org.ua