Центр социальных проектов будущего

Оплата медикаментов для Хлюста Богдана, на сумму 30 542 грн

Оплата медикаментов для Хлюста Богдана, на сумму 30 542 грн

Сегодня Фонд закупил медикаменты и перевязочные препараты для ребенка-бабочки Хлюста Богдана (с.Онишки, Полтавская обл.) на сумму 30 542

С самого рождения ребенок страдает сильными болями от ран, которые образуются на его теле. Его кожа слишком тонкая и уязвимая, чтобы самостоятельно выдерживать напор окружающей среды.

К сожалению, диагноз Богданчика на сегодняшний день является неизлечимым. Ему нужны ежедневные перевязки. Обычные бинты не подходят, поскольку они прилипают к ранам и при снятии их приходится отрывать от кожи и причинять новую боль. Существуют бинты, которые подходят для таких серьезных случаев, но они стоят на порядок дороже. Мальчику постоянно нужны заживляющее мази, которые стоят бешеных денег. В бюджет 2017 года Богдан не попал, поэтому от государства помощи нет. Каждый день приходится тратить в среднем 400-500 грн на бинты и мази, для родителей, даже при помощи бабушек, это очень большие деньги.

Благодаря неравнодушным людям, мы закупили медикаменты, которых хватит на пару месяцев, для обеспечения менее болезненной жизни маленького Богданчика.

Мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем  кто не остался в стороне. Также, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотим сказать нашим друзьям и партнерам Фонду — УББ за предоставленную возможность в организации сбора!