Центр социальных проектов будущего

Отчет по работе фонда за 2014 год.

Отчет по работе фонда за 2014 год.

Прошедший 2014-й год был тяжелый для Украины. В 2014 мы все много потеряли. Тысячи Украинцев остались без дома, потеряли своих родных и близких. В 2014 году мы сконцентрировались на целевых проектах по поддержке детей и украинский солдат. За этот год, несмотря на потерю 50% наших партнёров, наш годовой бюджет составил 2 млн 947 тыс грн. Нас активно поддержали новые партнеры – банки, финансовые компании, футбольные клубы, рестораны. В 2014 году нам удалось наладить работу с генеральным штабом Украины.
Основной группой товаров закупаемых нами в 2014 году стали медикаменты, товары первой необходимости, не летальные методы защиты, средства связи, инструменты и расходные материалы.

Мы благодарим за поддержку нашим друзьям – Банк «Национальный Кредит» и лично Игоря Клименко и Андрея Онистрата, Валентину Хамайко, Дмитрия Гриша, Футбольный клуб «Динамо» и лично вице-президента клуба Алексея Семененко, банк «Глобус», банк «Укргазпромбанк», Международный Женский Клуб, Сеть ресторанов «Мировая Карта» и лично Виталия Шадчнева, компанию «Нибулон» и лично Алексея и Андрея Вадатурских. Выражаем особую благодарность члену правления МБФ «Центр социальных проектов будущего» — Дмитрию Швецу.

По ссылке вы можете просмотреть наш годовой отчет.

В 2015 году, наши усилия будут сконцентрированы на медицинских и международных проектах. Так же мы будем расширять нашу команду, и увеличивать количество партнеров.