Центр социальных проектов будущего

Открыт СБОР СРЕДСТВ для Кушнаревой Владиславы (диагноз ДЦП)

Открыт СБОР СРЕДСТВ для Кушнаревой Владиславы (диагноз ДЦП)

03.07.2018 на сайте «Украинская Биржа Благотворительности» мы организовали сбор средств на реабилитацию Влады Кушнаревой, диагноз ДЦП.

Эта маленькая девочка Владочка родилась в Харькове. Ребенок был недоношеным, с весом лишь 1 кг 320 граммов и сильными проблемами со здоровьем. Через 5 месяцев врачи поставили диагноз ДЦП. Так случилось, что мама воспитывает дочь одна, поэтому помощи, кроме родни и неравнодушных людей, ждать неоткуда. А реабилитацию необходимо продолжать. Всю жизнь Владислава борется за своё здоровье. Болезнь не позволяет ей ходить, а значит развиваться физически. К тому же ей с самого рождения не везет на врачей.

Свой диагноз ДЦП она получила из-за врачебной ошибки. Кроме того, неопытные протезисты добавили еще одну проблему. Они плохо подобрали ортезы, которые исказили коленные суставы ребенка, поэтому теперь еще и нужно исправлять последствия их халатности.

Она хорошо развита, имеет адекватные эмоции, учится дома по индивидуальной программе, обожает рисовать и лепить. У этой девочки может быть светлое будущее, и она может пойти в жизни на своих ножках.

Просим Вас поддержать проект на сайте https://ubb.org.ua/ru/project/4188/