Центр социальных проектов будущего

Открыт СБОР СРЕДСТВ на реабилитацию для Крайник Тимофея (ДЦП)

Открыт СБОР СРЕДСТВ на реабилитацию для Крайник Тимофея (ДЦП)

20 мая 2019 Фонд открыл сбор средств на реабилитацию Крайник Тимофею в Медицинских центрах Львова «Инново» и «Галичина». Общая сумма сбора составляет 32 700 грн..

Родители Тимошки мечтают и верят в то, что их сын станет олимпийским чемпионом. Их не смущает, что у мальчика, которому только вот исполнилось 4 года, сложная форма ДЦП, а дополнительный диагноз – эпилепсия. «Тимошка докажет, что усердные тренировки по 5-7 часов в день дадут свои результаты. Ведь для него главная награда – не олимпийская медаль, а пройденный путь, который он осиливает, чтобы пройти самостоятельно своими ножками», – говорит мама мальчика Елена.

За последний год интенсивной реабилитации у Тимошки появилось много новых навыков: он может самостоятельно сидеть, опираясь на свои руки, его перевороты стали более быстрые и активные, укрепились мышцы спины. Тимошка наконец-то самостоятельно пополз! «Вот ради таких, казалось бы, маленьких достижений Тимошки ты стараешься изо всех сил. Вот такие его небольшие достижения заставляют нас плакать и радоваться такому важному успеху», – делятся с нами родители.Сейчас, как никогда, Тимошке нужны усиленная реабилитация, чтобы достичь желаемого результата, останавливаться нельзя, и родителя прилагают максимум усилий, чтоб помочь Тимошке одолеть недуг. А своим (пусть и небольшим) вкладом вы можете поддержать родителей и Тимошку, а также их веру в нового олимпийского чемпиона!

Это уже второй сбор, который Фонд организовывает для мальчика. Мы верим в его успех!

ПОМОЧЬ ТИМОШЕ