Центр социальных проектов будущего

Открыт СБОР СРЕДСТВ на реабилитацию для Крайник Тимофея (ДЦП)

Открыт СБОР СРЕДСТВ на реабилитацию для Крайник Тимофея (ДЦП)

Вчера 01.11.2018 наш Фонд открыл сбор средств на реабилитацию для Крайник Тимофея (ДЦП). Общая стоимость реабилитации в Центре ИННОВО составляет 34 575 грн..

3 года назад родился маленький мальчик Тимофей. До родов не было никаких подозрений, ребенок развивался нормально. Но день рождения маленького Тимофея оказался роковым. Роди были очень сложные, у ребенка произошла асфиксия, и в результате этого у мальчика очень сильно пострадал мозг. Его диагноз – ДЦП (V уровень по GHFCS). В добавок ко всему у Тимы эпилепсия и он принимает специальные препараты.

Сразу после рождения у Тимошки останавливалось сердце, он сам не дышал, но врачи боролись за него, а родители молились за его жизнь! У Тимошки церебральный паралич, но это не самое страшное. Когда этот малыш возвращался «с того света», родителям было все равно, каковы его перспективы на будущее, их молитвы были только о его выживании: только живи, не уходи! И Бог полюбил Тиму – он оставил ему жизнь!Вот уже 3,5 года вся семья отчаянно борется за будущее Тимы. Он только учится сидеть, переворачиваться, ползать, передвигаться на четвереньках, открывать ладошку, брать предметы и ими манипулировать. Ребенку необходим интенсивный курс реабилитации в Центре «Инново» во Львове. Родителям очень нужна Ваша поддержка и помощь! Тиме очень нужна эта реабилитация, ведь он идет к цели – встань на свои ножки!

Изо всех сил мама с папой стараются помочь своему сыну иметь будущее и ваша максимальная поддержка поможет Тиме сделать еще один большой шаг к победе!

Помочь Макару можно перейдя по ссылке: https://ubb.org.ua/ru/project/4555/