Центр социальных проектов будущего

Партнеры

UniCredit Bank

UniCredit Bank — один из крупнейших универсальных банков Украины. Широкая сеть UniCredit Bank насчитывает 287 розничных отделений. Персонал финансового учреждения состоит из лучших специалистов рынка страны и насчитывает 4830 сотрудников. Совместно с фондом Банк системно реализует программу по борьбе с детской онкологией — «Дети против Рака».

On-line газета Акценты

On-line газета «Акценты» — это объективная точка зрения и профессиональная журналистика. Фонд и команда on-line газеты «Акценты» являются партнерами и друзьями. Мы часто обмениваемся мнениями и взглядами на происходящие в области медицины и благотворительности в Украине.

 

Good Wine

Good Wine единственный в своем роде магазин который объединяет в себе лучший алкоголь и гастрономию. С декабря 2016 года Компания Good Wine и фонд стали партнерами в реализации проекта NFC Donation Box

Ощадбанк

«Ощадбанк» самый крупный государственный банк Украины. Летом 2016 фонд подписал договор с банком об экваеринге, для реализации проекта приема платежей.

Благотворительный фонд Крила Надії

Благотворительный фонд «Крила Надії», основан в 2007 году, входит в Украинскую открытую ассоциацию групп и лиц работающих с онкобольными детьми, одна из самых ярких и действенных общественных организаций в Украине.

Agency21

Консалтинговая компания Agency21,  надежные друзья нашего фонда. Благодаря команде «Agency21» мы решили много стратегических задач, построили систему фонрайзинга, отчетности и выстроили отношения с партнерами.

Укрпочта

Государственное предприятие «Укрпочта». Является партнёром фонда с начала 2016 года. Каждый, кто пользуется услугами Укрпочты в автоматизированных отделениях связи, имеет возможность осуществить взнос на проект по борьбе с детской онкологией.

Мировая Карта

Сеть ресторанов «Мировая Карта» — сильный, динамично развивающийся бренд, объединяющий ресторанный, гостиничный, медицинский бизнес и издательское дело. С августа 2014 года Центр Социальных проектов будущего и сеть ресторанов активно сотрудничают в рамках программы по поддержке Вооруженных сил Украины.

УкрКарт

Компания «УкрКарт» более 20 лет предоставляет услуги процессинга платёжных карт, обработки транзакций и девелопмента программного обеспечения для финансовых учреждений в Украине. Благодаря партнерству с УкрКарт, мы  реализовали проект по приему взносов через сеть терминалов и банкоматов банков участников ПЦ УкрКарт.

 

LOGOS

Агентство переводов «Логос» работает с 1995 года. Переводчики Агентства — дипломированные специалисты, хорошо знающие международные и государственные стандарты, терминологию и правила перевода разнообразной документации. Бюро переводов «Логос» является членом Европейской Бизнес Ассоциации, Американской Торговой Палаты и Украинской Ассоциации собственников товарных знаков.

Украинская Биржа Благотворительности

Украинская Биржа благотворительности является одним из ключевых партнеров фонда. Мы регулярно выкладываем проекты на сайт биржи.

Банк Глобус

«Глобус» — это современный коммерческий банк, с развитой сетью отделений по всей территории Украины. Основными клиентами банка являются юридические лица. МБФ «Центр социальных проектов будущего» и банк «Глобус» реализуют совместный проект — «Помощь Детям» в качестве КСО банка.

Международный Женский Клуб

Международный Женский клуб г. Киева был основан в 1992 году. Основной целью этой организации являлось объединение женщин по всему мира для создания и участия в благотворительных, культурных и социальных проектах. Международный Женский клуб г. Киева (IWCK) зарегистрирован как благотворительная организация, поскольку основным направлением деятельности является привлечение средств, для благотворительных проектов в Украине.

Компания Авто-Мотив

Компания «Авто-Мотив» является официальным дилером автомобилей Renault в Украине. Дилерский центр начал работу с 2008 год, и за это время компания успешно позиционировала себя на рынке, завоевав доверие более 10 000 клиентов. С Ноября 2013 года, компания «Авто-Мотив» установила «LifeLightBox» в дилерском центре и стала нашим партнером в рамках программы «Дети против Рака».

Platinum Bank

Platinum Bank – международный банк, работает на рынке Украины с 2005 года и обслуживает более 1 500 000 клиентов. Учредитель банка – управляющая компания Horizon Capital и всемирно известные инвесторы и акционеры, среди которых – East Capital, IFC (дочерняя структура Всемирного Банка). Совместно с МБФ «Центр социальных проектов будущего» был реализован проект «PT-перспективные технологии обучения 2012».

Компания Easy Pay

EasyPay — электронная система приема платежей с развитой сетью терминалов по всей территории Украины. С помощью EasyPay пользователи могут не отходя от компьютера оплатить услуги более 100 различных компаний, в том числе и совершить пожертвование в счет наших социальных проектов.

Банк СИЧ

Банк Сич – стабильный банк, который не имеет проблемного наследия и стойко преодолел все кризисные ситуации последних лет. С апреля 2016 года в стенах банка Сич, запущен и успешно функционирует проект «Дети против Рака». Любой посетитель банка может осуществить благотворительный взнос на кассе банка а так же через платежный терминал или банкомат.

Киев Спорт Клуб

Легендарный «Киев Спорт Клуб» — является одним из первых и самых больших спортивных клубов Киева. Спортивная семья клуба насчитывает 100 сотрудников (среди которых чемпионы мира, призеры чемпионатов, мастера спорта)  и более 1000 постоянных и преданных клиентов, настоящих спортсменов. Теперь любой посетитель клуба имеет возможность оставить сдачу или желаемую сумму используя Куб для сбора средств «Lifelightbox».

Come Pay

Comepay — образована в 2006 году, работает на рынке под зарегистрированным брендом «Comepay», и является одной из ведущих компаний Российской Федерации по приему моментальных платежей. МБФ «Центр социальных проектов будущего» разместиль весь портфель активных социальных проектов в терминалах компании ComePay на територии Украины.

ПриватБанк

ПриватБанк — является одним из самых инновационных банков мира. Например, более десяти лет назад банк стал одним из первых в мире, начавших использовать одноразовые SMS-пароли. МБФ «Центр социальных проектов будущего» активно используют банковские продускты Приват банка для эффективного фандрейзинга и качественного РКО.

I-Box

«Платежи IBox» – это простой, доступный и надежный способ в считанные мгновения оплатить необходимую услугу. «Платежи IBox», охватывающие многие сферы повседневной жизни человека, доступны клиентам компании с 2006 г. МБФ «Центр социальных проектов будущего» разместил весь портфель социальных проектов в терминалах компании  IBox и реализует партнерскую программу по приему моментальных платежей.

Скарбниця Надії

Благотворительный Фонд «Скарбниця Надії» был основан в 2011 году. Фонд собирает средства для лечения детей, которые находятся в Ровненской областной детской больнице. Центр социальных проектов будущего и «Скарбниця Надії» сотрудничают в рамках программы по борьбе с детским раком в Ровно и Ровненской области.

Центр семейного развития Ба-Буу

Центр семейного развития «Ба-Буу» – это команда профессионалов, которая разработав более 50–ти различных авторских курсов и тренингов для детей и родителей, ежедневно передает опыт и навыки своим гостям и посетителям. Центр социальных проектов будущего совместно с центром семейного развития «Ба-Буу» являются партнерами в области раннего развития детей с ограниченными возможностями.

Альфа Банк

Альфа банк – это большой коммерческий банк с международным капиталом. Один из самых надежных банков в Украине, входит в холдинг ABH Holdings SA (ABHH) со штаб квартирой в Люксембурге. Альфа банк является одним из ключевых партнеров программы «Дети против Рака».

24NonStop

Система «24nonStop» позволяет организовать прием платежей, продажу электронных ваучеров, а также прямое пополнение мобильной связи , интернет, IP-телефонии, интернет-денег, кабельного телевидения, страхования, комунальных платежей и многих других сервисов. С Июля 2013 года в сети терминалов «24nonStop», расположен весь портфель активных проектов МБФ «Центр социальных проектов будущего».

Чижовы

Наши партнеры и друзья, дизайнерский тандем Юлия и Сергей Чижовы. Делают замечательную графику и эффекты для наших проектов. В рамках деятельности фонда мы сотрудничаем по всем проектам и программам.

Проминвестбанк

Проминвестбанк, основан в 1992 году, один из самых крупных и надежных банков Украины а так же наш партнер и друг. Фонд  и Банк сотрудничают с 01.04.2015, в формате приема благотворительных взносов на проект по борьбе с детской онкологией — «Дети против Рака».

City 24

Компания City 24 — обладает собственным программным обеспечением и терминальной сетью (ранее – процессинг «Е-Платёжка»).Компания и Фонд являются партнерами с 2012 года и успешно реализовали более 20 проектов и целевых мероприятий. Любой желающий может осуществить благотворительный взнос на наши проекты через платежные терминалы City 24.

Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль является одним из самых крупных банков Украины и является лидером рынка по качеству обслуживания. С Марта 2015 года, Райффайзен Банк Аваль является партнёром фонда в области организации приема платежей через POS терминалы и платёжные терминалы в отделениях банка. Райффайзен Банк Аваль принимает активное участие в программе по борьбе с детской онкологией и поддержке ЗСУ.

Фитнес-клуб La Femme

Фитнес-клуб La Femme это женский спортивный клуб который является частью сети «Мировая Карта». La Femme  представляет  полный комплекс фитнес-услуг: тренажерный зал, кардиозона, зал аэробики, персонального треннинга, уникальные программы по силовому и функциональному тренингу, танцевальная студия, йога, пилатес, восточные единоборства, клуб детского физического и эстетического развития, клуб будущих мам, реабилитационные программы, сауна, массаж, услуги спортивного врача, диетолога, фитнес бар. Клуб  «La Femme» создан командой, имеющей огромный опыт в области фитнес-индустрии, психологии работы с детьми, беременными.

Банк Фамильный

Банк Фамильный, осуществляет процессинг для приема благотворительных взносов в счет наших социальных программ. Мы начали партнерство с банком в начале 2016 года. На сегодняшний день Банк Фамильный, прочно стоит на ногах и успешно раотает.