Центр социальных проектов будущего

Первый шаг в 8 лет – это мечта или реальность?

Первый шаг в 8 лет – это мечта или реальность?

25.07.2017 на сайте «Украинская Биржа Благотворительности» мы снова организовали сбор средств на лечение и  реабилитацию Влады Кушнаревой, диагноз ДЦП.

Влада достигла немалых успехов, но останавливаться нельзя. Чтобы МЕЧТА  — пойти в школу на собственных ножках — осуществилась, нужно постоянно проходить реабилитации. К сожалению, как бы маме не хотелось помочь дочери, у нее нет финансовых возможностей, она не работает т.к. Владе нужен постоянный уход, а кроме бабушки у них больше никого нет.

Поэтому очень просим Вас поддержать Владочку. Сделать это можно очень и очень просто перейдя по ссылке https://ubb.org.ua/uk/project/3222/#tabs-1

На данный момент Владе очень необходимо в конце августа пройти курс реабилитации по методу Фельденкрайз, что помогает восстановить мышечную чувствительность девочки.

В октябре врачи настоятельно рекомендуют пройти курс лечения по методу Козявкина в Международной клинике восстановительного лечения, г.Трускавец. Также нужен костюм «Спираль», который повышает эффективность лечебной гимнастики и ускоряет развитие моторных функций организма.

У этой девочки может быть СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, и она может пойти в жизни на своих ножках. Но ей необходима наша помощь для того, чтобы сделать свой ПЕРВЫЙ ШАГ.