Центр социальных проектов будущего

Помощь для 95 отдельной аэромобильной бригады (г.Житомир)

Помощь для 95 отдельной аэромобильной бригады (г.Житомир)

Сегодня 03.07.15 наш Фонд передал 15 пар летних берцев на сумму 5400 грн.  для бойцов 95 отдельной аэромобильной бригады (г.Житомир).

На сегодняшний день военнослужащие  95 отдельной аэромобильной бригады, а именно  бойцы 2го взвода 4-й роты  2го батальона пребывают в зоне АТО, и выполняют  боевые задания.

Житомирская 95-я отдельная аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины участвовала в ожесточенных боях на Донбассе. Десантники бригады воевали в окрестностях Славянска, в аэропорту Донецка и под Дебальцево, и сейчас продолжают воевать в горячих точках. 95-й Учебный Центр аэромобильных войск Украины образован в начале 1990-х гг. в городе Житомир (военный городок «Корбутовка») на базе 242-го учебного танкового полка (школа подготовки сержантов танковых частей — основной поставщик контингента младших командиров для ГСВГ в 70-е, 80-е гг.). Формирование Учебного Центра происходит путем укомплектования кадрами главным образом из состава 1-й аэромобильной дивизии* (город Болград, Одесской области), а также других аэромобильных частей и представителей других родов войск. В распоряжение Учебного Центра поступает военный городок «Богуния» (ППД расформированного мотоциклетного полка). В 1995 г. Учебный Центр преобразовывается в 95-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду. Основные подразделения (за исключением управления бригады и роты разведки) передислоцируются на территорию военного городка «Богуния».

Фонд выражает особую благодарность и признательность нашим друзьям и партнерам — компании  ТОВ «Топ Лак Украина» за личный вклад в проект «Оборона Украины».

По словам Главы правления Хаджиоглова В.Л. «Мы рады, что не смотря на сегодняшнюю ситуацию в стране и те испытания которые лягли на плечи каждого из нас, есть компании, которые думают не только о прибыли, но и социальной ответственности бизнеса».  Культура благотворительности в нашей стране поднялась на другой уровень и с каждым годом количество таких компаний растет, а это не может не радовать!

Напоминаем, что проект «Оборона Украины» был создан командой Фонда в марте 2014г. В рамках данного проекта фонд согласно писем, закупает товары для военных частей, а также солдат, которые находятся в зоне АТО.