Центр социальных проектов будущего

Помощь для Анрущенко Камилы (г.Балаклея)

Помощь для Анрущенко Камилы (г.Балаклея)

Сегодня 16.07.2015 мы передали 1 фл. препарата «Холоксан» на сумму 1210,00 грн, для лечения Андрущенко Камиллы (г.Балаклея).

Диагноз: Саркома Юинга P NET

Родилась малышка только год назад, до десяти месяцев Камила росла здоровая, активная, никаких патологий не было. В конце марта 2015 года, мама малышки  заметила , что Камила катаясь на ходунках  отталкивается только одной ножкой вместо двух. Мама сразу же обратилась в отделение травматологии в г.Балаклея, где врач посмотрев  Камилу сказал наблюдать за ребенком ещё неделю.Спустя 7 дней Камила всё таки стала отталкиваться двумя ножками в ходунках, но при этом на коленном суставе выскочила большая  шишка. Мама обратилась повторно к травматологу, сделали рентген, и после этого их направили  в детскую обл.больницу в г.Харькове, где опять же малышку посмотрели и сразу отправили в отдел онкологии. После ещё долгих и мучительных  посещений  врачей, в конечном итоге малышке ставят диагноз: Саркома Юинга PNET.

Сейчас  Камила готовится к первому блоку лечения, и начинается он с химиотерапии. Мы верим что кроха справится с этой страшной болезнью, так как впереди её ждёт  светлое и счастливое будущее.