Центр социальных проектов будущего

Помощь для детей из Якушенца

Помощь для детей из Якушенца

Воспитанники Якушенецкого профессионального училища социальной реабилитации получили, помощь от МБФ «Центр социальных проектов будущего». В рамках проекта «Помощ детям» мы закупили и передали товары для учебы, а именно пластилин, мелки, комплекты тетрадей, цветной и фотобумаги, ручки, маркеры, клей и другие товары, необходимые для школы (на сумму свыше 4000 грн). Якущенецкое профессиональное училище социальной реабилитации находится в с. Якущенци Винницкой области.

Несмотря на оказанную помощь, основная нужда училища все же остается капитальный ремонт здания общежития построенного 1976 году. Наряду с ремонтом острая необходимость так же и в ремонте отопительной системы. К сожалению, государственный бюджет не предусматривает финансирование ни текущего, ни капитального ремонта.

«Руководство Якушенецкого профессионального училища социальной реабилитации, выражает искреннюю благодарность за предоставление материальной помощи»

Бобрук Виктор Михайлович
Директор Якушенецкого Профессионального
училища социальной реабилитации

Напоминаем, что в рамках проектов по поддержки детей любой желающий может присоединиться и найти наши проекты в платежных терминалах «Банк 24 Национальный Кредит» и «I-Box»,  а так же присоединится к совместным проектам в отделениях банков-партнеров.