Центр социальных проектов будущего

Помощь для Дронь Даниила (г.Днепропетровск)

Помощь для Дронь Даниила (г.Днепропетровск)

Сегодня  07.05.15 мы передали 3 ФЛ. препарата«Юнипак» для лечения  Дронь Даниила (г.Днепропетровск) на сумму-1415.90 грн.

Диагноз: опухоль головного мозга (пилоцитарная астроцитома 1 степени злокачественности), гидроцефалия, эпилепсия.

Данечке было всего 6 месяцев, когда врачи обнаружили у него опухоль головного мозга. Несколько лет ребенку не могли поставить точный диагноз, т.к. опухоль неоперабельна, расположена в труднодоступном месте. Несколько лет, мама ходила с малышом по больницам, тем временем опухоль отрицательно влияла на развитие ребёнка.

После долгих обследований, мальчику наконец-то поставили диагноз -«пилоцитарная астроцитома 1 степени злокачественности».Опухоль продолжала по миллиметрам расти, сдавливая соседние участки мозга, лишая ребенка возможности двигаться, видеть, развиваться… Но Даня продолжал жить,  и опухоль, к сожалению, тоже.

Сейчас   Даня в больнице с проблемами дыхания. 10 дней реанимации, операция по наложению трахеостомы (трубки в трахею) для того, чтоб было легче дышать, для того, чтоб было проще удалять скапливающуюся мокроту и мальчик не умер от пневмонии. Теперь семья Дани мечтает, чтоб мальчик вернулся домой. В родные стены. Которые, увы, не вылечат, но все же родные и гораздо лучше, чем больничные.