Центр социальных проектов будущего

Помощь для Кибки Анастасии (г. Новомосковск, Днепровская обл.)

Помощь для Кибки Анастасии (г. Новомосковск, Днепровская обл.)

Сегодня 02.03.2018 Фонд закупил препарат «Ксарелто» для лечения  Кибке Анастасии (г. Новомосковск, Днепропетровская обл.) на сумму 1850 грн.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Дата рождение: 25.07.1999 р.

Насте Кибке 18 лет —  прекрасное время юности и радости, но это чудесное время в ее жизни перечеркнула болезнь. В июне 2016 девочка переболела ангиной. После этого у нее стало иногда болеть сердце. С осложнением после ангины Настя легла в детское отделение новомосковской больницы,  там у нее резко поднялась температура. Анализ крови показал наличие бластных клеток. А дальше: Областная детская больница, пункция, отправка результатов в Киев и ожидание диагноза. Референс лаборатория Охмадет подтвердила предварительный  диагноз: острый лимфобластный лейкоз.  У Настеньки первая стадия и есть все шансы на выздоровление.

Лечение дается ей нелегко: грибок, проблемы с кишечником, переливания крови, тромбоз сосудов и установка порта – это неполный перечень проблем, с которыми столкнулась Настя. Но лечение нужно продолжать. Папа Насти — простой слесарь, мама уволена с августа – ей нужно постоянно находиться с дочкой.

Настя – единственный и долгожданный ребенок в семье. Она, как все девочки, увлекается танцами и психологией, учится на факультете права и мечтает заниматься криминалистикой и работать в милиции. Ее мечты обязательно сбудутся, если мы с вами поможем ей справиться с болезнью.