Центр социальных проектов будущего

Помощь для Климова Андрея ( Ровенская обл., с.Чудель)

Помощь для Климова Андрея ( Ровенская обл., с.Чудель)

Сегодня 30.09.15 Фонд передал 1 уп. препарата «Винкристин», и 2 уп. «Доксорубицин», на сумму 1332 грн., для лечения  Климова Андрея (Ровенская обл., с.Чудель)

Диагноз: Лимфома Ходжкина (смешанно клеточный вариант III (S))

Дата рождения: 23.03.2006 г.

9-летний Андрей Климов из Сарненского района – очень молчаливый и уравновешенный парень. Вроде бы, обычный мальчишка, только немножко смущен неожиданной болезнью, больницей и новыми событиями в жизни… Неожиданная болезнь пришла в жизнь многодетной семьи Климовых. Андрей – младший ребенок. В глазах мамы Андрея застыл вопрос: почему меньшему, такому домашнему и спокойному сыну выпали нелегкие испытания? Андрей — надежда и опора родителей. Родителей уже немолодых. Папа мальчика — пенсионер, мама до недавнего времени работала почтальоном и попала под сокращение, ведь пришлось уступить место молодым коллегам, у которых подрастают дети. Но вот как неожиданно обернулось жизни, теперь даже небольшая зарплата, могла бы помочь в лечении сына. Но о добрых поступках не стоит жалеть!

Андрей принадлежит к тем детям, которые, несмотря на свой молчаливый и тихий характер, пытаются побыстрее влиться в любой коллектив. Мальчик очень активно и быстро присоединяется к творческим занятиям. Очень старательный и любознательный. Впереди у семьи нелегкое время – лечение лимфогрануломатоза у сына. Немало средств им потребуется