Центр социальных проектов будущего

Помощь для Кравчука Жени (г.Житомир)

Помощь для Кравчука Жени (г.Житомир)

Сегодня 25.06.2015 мы передали 35 фл. Натрия,1 уп.препарата«Гептрал», 2 уп.«Зофран», 40 шт Шприцов 50 мл  на сумму 2457,11 грн для лечения Кравчука Евгения(г. Житомир).

Диагноз: Эмбриональная рабдомиосаркома.

Женя, единственный  сыночек в молодой семье.  Он родился здоровеньким ребенком и до полутора лет рос и развивался как все его ровесники, даря близким радость. В июне 2014 родители заметили, что малышу тяжело дается мочеиспускание, причиняя ему сильную боль. При обследовании доктора обнаружили опухоль мочевого пузыря. Но до того как ребенку поставили окончательный диагноз прошло мучительно-долгих три месяца обследований, биопсий и консультаций. Не смотря на то, что теперь большую часть времени Женя проводил в больнице, состояние ребенка не становилось лучше. Несчастные родители надеялись на то, что каждый следующий метод лечения принесет ребенку  облегчение, пройдет боль и на Женькином лице опять заиграет улыбка. Но в тот момент, когда им сообщили диагноз ребенка,  Рабдомиосаркома, они поняли, что впереди долгая и мучительная борьба за жизнь малыша.

После каждого курса ХТ у мальчика падают показатели крови и ему постоянно переливают донорские компоненты. Жене приходится мочиться с помощью мочевого катетера, в октябре 2014г., ему сделали операцию по выведению сигмостомы.

Болезнь  плохо  поддается лечению. Жене, возможно, предстоит операция на мочевом пузыре. А пока он готовится пройти очередной блок ХТ.