Центр социальных проектов будущего

Помощь для Курзина Максима (г.Одесса)

Помощь для Курзина Максима (г.Одесса)

Сегодня 24.02.2015 мы закупили препарат «Реамберин» на общую сумму 1221 грн. для Курзина Максима из города Одесса.

Маленький Максимка попал в больницу с обычной простудой. Мама ребенка обратилась к ЛОРу и тот просто назначил промывание носа. После у ребенка обнаружили аденоид. После длительного лечения ложной болезни, ребенку начало становится хуже. Назначили повторные анализы. Результат показал очень и очень высокий уровень лейкоцитов в крови.

И когда мама отвела свое чадо в гематологию, врачи поставили страшный диагноз — лейкоз. Максимка тяжело, но стойко переносил лечение и в процессе лечения даже успел подхватить корь и воспаление легких, которые очень трудно и болезненно воспринимались ребенком. После длительного курса лечения, назначили повторные анализы (именно тогда у мальчика по непонятным причинам увеличились лимфоузлы), результат показал 10% раковых клеток.

Сейчас малышу закончили делать очередную химиотерапию. И перед матерью стоит сложная задача: найти донора и клинику, в которых проведут подобную операцию (в Украине таких клиник нет). Ни мать, ни братик (мальчики родились двойняшками) не подходят в качестве донора. Но вот собрать подобную сумму на операцию, к огромному сожалению, у женщины просто нет возможности. Она одна растит двоих детей на государственную зарплату.

Очень хочется верить, что мир не без добрых людей и найдутся те, кто в состоянии помочь.

Очень хочется верить, что мечта матери свершится и она увидит своего сына взрослым, здоровым и успешным.