Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечение детей в г. Львове

Помощь для лечение детей в г. Львове

Сегодня 23 августа Фонд совместно с банком-партнером ПАТ «Проминвестбанк»  передали в Западноукраинский специализированный детский медицинский центр в г. Львове  препараты для лечения детей с онкозаболеваниями.

Общая стоимость переданных препаратов  Авелокс и Холоксан составляет 30 660 грн.

КЗЛОР «Западноукраинский специализированный детский медицинский центр» является коммунальным заведением Львовского областного совета, предоставляющий высокоспециализированную помощь детям и подросткам с острыми и хроническими заболеваниями.

Дети со злокачественными солидными опухолями (опухоли почек, печени, костно-суставной системы и мягких тканей, опухоли головного мозга, глаз, ЛОР-локализации) получают специализированное хирургическое и химиотерапевтическое лечение в хирургическом отделении центра.

На данный момент в ЗУСДМЦ лечение получает более 50 детей из Львовской области и дети из других областей Западной и Центральной Украины.

Напомним, что ПАТ «Проминвестбанк» сотрудничает с Фондом в рамках программы «Дети против рака» с 2015 года. Каждый клиент банка может пожертвовать средства на лечения тяжелобольных детей в любом отделении.