Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Алисы Деркач (г.Днепр)

Помощь для лечения Алисы Деркач (г.Днепр)

Сегодня 17 мая Фонд передал препараты Бетаргин ,Лив, Дексаметазон на сумму 3068 грн. для лечения Алисы Деркач (г. Днепр).

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Дата рождения: 25 марта 2015 г.

Алиса очень общительная, активная и жизнерадостная с самого рождения. Любит музыку и танцевать. В середине января 2018 года, она заболела. Ничего не предвещало беды, ведь все детки болеют. Но лечение не работало, температура не снижалась и обеспокоенные родители вызвали скорую. Малышку госпитализировали. После обследования, анализов, рентгена был поставлен диагноз пневмония, и назначено новое лечение. Но Алисе не становилось лучше, гемоглобин упал, она отказывалась кушать. А потом на ножках начали появляться синячки…

После осмотра гематолога, была назначена пункция костного мозга. И диагноз, который в один момент перевернул жизнь целой семьи — Острый лимфобластный лейкоз.

В апреле девочка прошла сухую химию! Алиска чувствует себя нормально: иногда болят ножки (особенно на погоду), аппетит с переменным успехом и иногда бывают нервные срывы… Ну а в остальном все хорошо! 

Мама Алисы, всё время находиться рядом, а папа старается совместить работу и постоянные поездки в больницу к дочке.

Девочка включена в программу «Дети против рака» и по просьбе родителей, мы будем систематически оказывать ей медикаментозную помощь.