Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Белякова Льва (г. Новоград-Волынский, Житомирская обл.)

Помощь для лечения Белякова Льва (г. Новоград-Волынский, Житомирская обл.)

Сегодня 22.06.2018 Фонд закупил препарат Меронем на сумму 1600 грн. для лечения Белякова Льва (г.Новоград-Волынский, Житомирская обл.)

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Дата рождения: 24.03.2014 г.

Левушка, третий ребенок в семье, в которой воспитывается четверо деток. Работящие родители, дружные детки, сплочённая семья. Папа как пчела работает, чтобы обеспечить всем необходимым своих близких, а мама хранительница домашнего очага.

В конце марта, 2018 года, в дом пришла БЕДА! Трехлетнему Левушке диагностировали РАК! Всегда веселый, любознательный и активный мальчик, стал угасать на глазах. У него болели суставы, часто случались простудные заболевания, сопровождаемые высокой температурой. Мальчика перестали интересовать любимые игрушки и развлечения. Родители обратились в больницу. Сильным ударом для них стало известие о диагнозе ребенка.  Дома, кроме Льва еще трое детей. Как обеспечить их быт, когда мама в больнице с ребенком, а папа работает? Где брать средства на лечение? Какие прогнозы на выздоровление? И еще много неразрешимых вопросов и проблем надо было решить несчастным родителям.

Но после первого шока, они осознали, что диагноз страшный, но Слава Богу, излечимый! Да и рядом появились люди готовые помочь. Проходя по коридорам отделения, мама видела много деток, которые так же, как и ее Левушка болеют, борются и живут! Мамочки делились опытом настраивая маму на ПОБЕДУ. Опыт и профессионализм житомирских врачей вселили в родителей надежду на то, что у Левушки получится побороть болезнь и опять быть здоровым, веселым и жизнелюбивым мальчиком.

Сейчас ребенок проходит ХТ в отделении гематология ЖОДКБ. Тяжело ребенку дается лечение. У него падают показатели крови, возникают осложнения, связанные с ХТ. Но прогнозы на его жизнь и здоровье хорошие. Мальчик изо всех сил старается ПОБЕДИТЬ!