Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Борсук Светланы (с. Битица, Сумская обл.)

Помощь для лечения Борсук Светланы (с. Битица, Сумская обл.)

Сегодня 11.01.2017 Фонд закупил  4  уп. препарата «Осетрон» на сумму 1200 грн. для лечения  Борсук Светланы (с. Битица, Сумская обл.).

Диагноз: Нейробластома с поражением в области шее

Дата рождение: 16.02.1999 р.

Обучение в Сумской областной гимназии-интернате для талантливых и творчески одаренных детей прервала онкологическая болезнь, которая вернулась через 15 лет. Так сложилось в жизни, что родители Светланы и двух ее младших братьев были лишены родительских прав и бабушка, Людмила Николаевна, стала опекуном для своих трех внуков. Бабушка уже раз боролась за жизнь старшей внучки, но судьба заставила пережить это снова.

21 ноября 2016 Светлану прооперировали в Национальном институте хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова, г. Киев. На данный момент, согласно протоколу лечения, заканчивает первый блок химии на базе онкогематологического отделения Сумской областной детской клинической больницы. Для стабилизации состояния после химии Свете необходим противорвотный препарат «Осетрон».

По очевидным причинам, семья не имеет достаточно средств на лечение, поэтому бабушка, как опекун, обратилась в наш Фонд за помощью в рамках проекта «Дети против Рака».