Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Буханцева Паши

Помощь для лечения Буханцева Паши

В четверг 15.08.13 мы передали 4 упаковки препарата «Вифенд»  общей стоимостью 5215 грн для лечения Буханцева Паши из г. Черкассы. Паша, 3,5 года, веселый и любознательный. Месяц назад, после летнего лагеря возвращаясь, домой у ребенка, поднялась температура. Через несколько дней температура ушла, но напухли лимфоузлы и десна. Детский педиатр заверил, что все в порядке, стоматолог в свою очередь прописал мазь и полоскание. Пашу отправили к бабушке на дачу для оздоровления. Но через неделю лимфоузлы не уменьшились, а наоборот очень заметно увеличились, опять появилась температура.  Родители вызвали частного педиатра. Для родителей очень сложно увидеть первые симптомы заболевания, поскольку активный ребенок – бегает, прыгает, катается на велосипеде, ездит в лагерь итд, конечно бывает и температура и усталость и простуды…

«В понедельник, не дозвонившись врачу, приняли решение сделать общий анализ крови. Днем я забрал результат и тут же пошел к педиатру. Она сказала, что такого анализа еще не видела и нам срочно надо к гематологу. Тут же поехали в областную онкологию и гематологию, где у нас перепроверили анализ крови и сказали что все еще хуже.

Взяли пункцию костной ткани и повезли в Киев, где подтвердили страшный диагноз – острая миелоидная лейкемия. В среду мы на скорой приехали в Охматдет.»

Алексей Буханцев отец Паши