Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Дубенца Олега (г. Черкассы)

Помощь для лечения Дубенца Олега (г. Черкассы)

Сегодня 06.06.2017 Фонд закупил  препараты: «Кортексин», «Цефанейро» и др. на сумму 2082 грн. для лечения Дубенца Олега (г. Черкассы).

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Дата рождения: 23.09.2008 г.

Представьте себе, что у Вас постоянно болит голова. И уже обычные таблетки не помогают. А причиной является киста в головном мозге мальчика, которая образовалось на почве ослабленного иммунитета после лечения. Врачи хотят уменьшить кисту без хирургического вмешательства, но результаты МРТ пока без изменений. Сейчас очень нужно пройти курс лечения, прописанный невропатологом.

Мальчику только 8 лет, а он уже победил рак. Лейкоз обнаружили еще в 2,5 года. Далее более 2 лет борьбы. Химиотерапию Олег переносил очень тяжело, что сильно подорвало общее здоровье мальчика. Кроме сильных головных болей и давления, у Олега также проблемы с ЖКТ. В придачу весь зимне-весенний период он страдает от насморка, боли в горле и других симптомах простуды даже, несмотря на то, что мальчик очень редко выходит на улицу и обучение проходит дома по индивидуальной программе.

Олег постоянно нуждается в лекарствах, чтобы состояние здоровья улучшилось. Мама воспитывает его одна и денег катастрофически не хватает, поскольку препаратов каждый месяц нужно очень много.