Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Гайдар Евы (г.Николаев)

Помощь для лечения Гайдар Евы (г.Николаев)

Сегодня 06.06.16 Фонд закупил  2 уп. препарата «Лесфаль»; 2уп. «Берлитион»; 2 уп. «Пангрол» ; 1 уп. «Тиотриазолин» на сумму 1266,67 грн. для лечения Гайдар Евы (г.Николаев)

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз , L 1, common

Дата рождения: 06.07.2010 г.р.

Гайдар Ева родилась 6 июля 2010 года в г. Николаеве. Ева была очень долгожданным ребенком. Родители вкладывали в неё всю свою любовь и  заботу, для того чтобы девочка росла  жизнерадостным счастливым ребёнком.

 

Горе пришло в семью неожиданно. Это был страшный удар для всех членов семьи. Началось все с жалоб ребенка на боли в спине и ножках. Ева постоянно плохо себя чувствовала и практически ничего не ела. Так прошел месяц, ей становилось все хуже и хуже. Родители отвезли девочку в больницу где Еве сделали рентген и МРТ позвоночника, но никаких результатов. 11.09.2015 родители отправили анализ крови в ОХМАТДЕТ, где в результате получили страшный диагноз — Острый  Лимфобластный лейкоз. На сегодняшний день Ева уже прошла первый протокол  химиотерапии в Николаевской областной детской больнице и сейчас готовится ко второму.

Мы включили девочку в программу «Дети против рака» и будем систематически, по просьбе родителей, оказывать медикаментозную помощь для лечения.