Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Коломийчук Юлианы (с. Семеновка)

Помощь для лечения Коломийчук Юлианы (с. Семеновка)

Сегодня 09.10.2017 наш Фонд совместно с друзьями и партнерами Цирком «Галактика»  закупил препараты «Амбробене», «Урсофальк» и «Волавир»  для лечения Коломийчук Юлианы (с. Семёновка, Житомирская обл.) на сумму 1333  грн.

Диагноз: Лимфома Ходжкина

Дата рождения: 20.10.2001 р.

В январе Юлиане сделали операцию по трансплантации стволовых клеток в специализированном отделении клиники «Охмадет» в Киеве. На тот момент Юлиана уже прошла блок высокодозной химиотерапии и  по результатам КТ, врачи приняли решение, что можно девочку готовить к операции.

Она болела с марта 2016 года. Позади долгие месяцы лечения. Но как  тяжело и больно оно проходило! Кружилась голова, тошнило, падали анализы и жизнь от блока до блока, от анализа до анализа, от КТ до КТ! А еще мама, изредка отводит глаза, как бы невзначай смахивая слезу.  Но Юлиана терпела, и смогла победить!

За время, проведенное в больничных стенах, Юлиана повзрослела. Она ответственный человек, с послушанием относилась к назначениям врачей, старательно принимала лечение.

И вот, пройдя такой сложный и долгий путь к выздоровлению, случилось то, чего хотелось менее всего — рецидив. Болезнь вернулась. Снова больничные стены, уколы, капельницы, катетеры и мамины слёзы.

Но мы знаем, что Юлиана сильная девочка, и она сможет справиться с этой болезнью еще раз и окончательно!

Юлиана внесена в программу «Дети против рака» и мы, по просьбе родителей, оказываем медикаментозную помощь для ее лечения.

Так же хотим напомнить: Цирк «ГАЛАКТИКА» является первым в Украине благотворительным цирком  и партнером Фонда с 2015 года.

В рамках совместного проекта «Дети против Рака»  было проведено более 40 абсолютно бесплатных цирковых представлений на которых смогли побывать более 20000 детей из разных городов и сел Украины