Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Кривошей Альоны (г. Ахтырка, Сумская обл.)

Помощь для лечения Кривошей Альоны (г. Ахтырка, Сумская обл.)

Сегодня 10.08.2017 Фонд закупил Ингалятор и препараты Нифуроксазид, Дексаметазон, Бисептол  на сумму 2007 грн. для лечения Кривошей Альоны (г. Ахтырка, Сумская обл.)

Диагноз: Саркома Юинга

Дата рождения: 12.10.2015 г.

В ноябре 2016 обратились за медицинской помощью в связи с новообразованием в левой паховой области. Чтобы выяснить природу опухоли Алена прошла стационарное лечение в Национальном институте фтизиатрии и пульмонологии им. Яновского. Консультации в Национальном институте рака и Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина закрепили диагноз.

Аленка уже перенесла шесть блоков химиотерапии. Ослабленный химией организм чувствителен к воспалительных процессов, особенно легкие. Опухоль надавливает на левое легкое и провоцирует плохое отхождение мокроты. Из-за частых случаев обострения врачи настоятельно рекомендовали приобрести индивидуальный небулайзер (ингалятор компрессорный).

Действия ингалятора основано на компрессорной технологии, что позволяет распылять лекарственные препараты в виде облака тумана. Благодаря этому, оно проще и быстрее попадает в легкие и дыхательные пути. Аэрозоль содержит частицы разной величины — крупные и мелкие. Крупные оседают на стенках дыхательных путей, мелкие достигают нижних отделов бронхов.