Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Михедовой Святославы (с. Роставица, Житомирская обл.)

Помощь для лечения Михедовой Святославы (с. Роставица, Житомирская обл.)

Сегодня 07.11.2018 наш Фонд закупил препарат Урсофальк и Зеффикс на сумму 2770 грн. для лечения Михедовой Святославы (с. Ростовица, Житомирская обл.)

Диагноз:  Острый лимфобластный лейкоз, гепатит «В»

Дата рождения: 09 сентября 2014 г.

Девочка болеет с июля 2017 года. Маленькая Святослава воспитывается в многодетной семье. Святославе в сентябре этого года, только исполнилось 4 года, а она уже сумела пройти тяжелое испытание тяжелой болезнью. В июне 2018, малышка закончила основное лечение. Ей прописана долгая поддерживающая ХТ, которую, как и основное лечение нельзя прерывать. Но, к сожалению, соблюдать это назначение врачей очень тяжело, так как ребенку диагностировали гепатит «В».  И малышке приходится бороться не только с заболеванием крови, но и с коварным гепатитом.

Для продолжения лечения, Святославе необходимы препараты Урсофальк суспензия и Зеффикс. Материальное положение многодетной семьи тяжелое. В семье работает только папа, на одном из житомирских заводов, мама находится дома с четырьмя детками. Святослава прошла очень тяжелый путь к исцелению и сейчас, на пороге полной победы над болезнью, очень нуждается в поддержке милосердных людей.