Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Омельковец Владимир (с. Зносичи, Ровенская обл.)

Помощь для лечения Омельковец Владимир (с. Зносичи, Ровенская обл.)

Сегодня 03.04.2017 Фонд закупил препараты «Эспа-Липон» и «Эссенциале Н» на сумму 1091 грн. для лечения Омельковец Владимира (с. Зносичи, Ровненская обл.)

Диагноз: Лимфома Ходжкина

Дата рождения: 13.08.2001

Володя проходит лечение в онкогематологическом отделении Ровненской областной детской больницы. Лечение – это шесть блоков химии и облучение. Первую химию мальчик перенес нормально. Но уже второй блок дался тяжелее. Большинство времени он лежал, ничего не ел. Внезапно упали анализы, начала подниматься температура, появился стоматит. Трудно было кушать и пить, даже разговаривать, ранки во рту очень сильно болели.

Володя до болезни был подвижный, никогда не сидел на месте, умел рассмешить и развлечь, с ним никогда не было скучно. «Душа компании» – это именно о нем! А сейчас он очень хочет вылечиться и выздороветь! После второго блока Владимир прошел обследование – КТ. Болезнь хорошо поддается лечению. Но так много еще впереди! А самое страшное – это то, что для спасения ребенка нужны средства. Средства на лекарства, средства на обследование. У семьи нет таких денег, их последняя надежда — это небезразличные люди.

На данный момент у Володи низкие анализы. Из-за этого он не может продолжать лечение. Ежедневно назначаются лекарства, чтобы стабилизировать состояние.