Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Омельковца Владимира (с. Зносичи, Ровенская обл.)

Помощь для лечения Омельковца Владимира (с. Зносичи, Ровенская обл.)

Сегодня 20.09.2017 Фонд закупил препарат Урсовальк на сумму 1350 грн. для лечения Омельковца Владимира (с. Зносичи, Ровненская обл.)

Диагноз: Лимфома Ходжкина

Дата рождения: 13.08.2001

Вова проходит лечение в онкогематологическом отделении Ровненской областной детской больницы. Лечение его лимфомы состоит из шести блоков химии и облучение. Первый блок прошел нормально, в отличии от второго. У Вовы упали анализы, появился стоматит и высокая температура. Большинство времени он лежал, ничего не ел. Ранки во рту не позволяли даже разговаривать — так сильно они болели.

До болезни Вова был весьма подвижный, никогда не сидел на месте, умел рассмешить и развлечь, с ним никогда не было скучно. Всегда был «душой компании». А сейчас он очень хочет вылечиться и выздороветь! После второго блока Владимир прошел обследование – КТ. Болезнь хорошо поддается лечению. Но так много еще впереди! А самое страшное – это то, что для спасения ребенка нужны средства. Средства на лекарства, средства на обследование. У семьи нет таких денег, их последняя надежда — это небезразличные люди.