Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Пацевич Анастасии (г. Житомир)

Помощь для лечения Пацевич Анастасии (г. Житомир)

Сегодня 2.09.16 Фонд  закупил 21 шт. систем Infusomat space на сумму 1260 грн., для лечения Пацевич Анастасии (г. Житомир)

Дата рождения: 26.10.2005 г.р.

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Настя родилась здоровой, сильной девочкой. Как и все дети, ходила в школу, хорошо училась и дружила с одноклассниками. В феврале 2015 г., у Насти появился сильный кашель, родители подумали, что это может быть воспаление легких. Но когда Настя, в Житомирской областной детской больнице сдала все анализы,  врачи сразу сказали, что у девочки опухоль. С того времени и началось долгое, тяжелое, лечение. Химиотерапию Настя переносила очень сложно и из-за истощенного организма, девочка какое-то время боролась за жизнь в реанимации. Сейчас Настя уже прошла несколько блоков химиотерапии и чувствует себя лучше. На данный момент девочка находится на обследовании в детской специализированной больнице «Охматдит» (г.Киев), после которого будет назначено дальнейшее лечение.

Мы включили девочку в программу «Дети против рака» и будем систематически, по просьбе родителей, оказывать медикаментозную помощь для лечения.