Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Савчук Андрея (г.Житомир)

Помощь для лечения Савчук Андрея (г.Житомир)

Сегодня, 18.04.2018 наш Фонд закупил препарат Вориконазол на сумму 3500 грн для лечения Савчук Андрея (г. Житомир)

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Дата рождения: 7 сентября 2014 года

Маленький Андрюшка нуждается в помощи. Андрею в сентябре исполнится 4 года. С осени 2017 года он находится на лечении в Житомирской ОДКБ, в отделении онкогематология, у него ЛЕЙКОЗ! Андрюшка, как и другие детки в отделении, очень старается пройти всю необходимую терапию и здоровеньким вернуться домой.

Позади уже половина пути. Все сложнее и сложнее дается ему лечение. Организм мальчика устал от постоянной гормональной и химио терапий. С просьбой о помощи обратилась доктор, которая лечит Андрея и попросила приобрести для него противогрибковый препарат. У мальчика сейчас поражена слизистая оболочка во рту. Андрюше тяжело глотать — следовательно он не может кушать. Ребенок очень слабый и грустный.

Мама Наташа в растерянности и тревоге, говорит сыну, не пугай меня. Андрей должен продолжить ХТ, а для этого нужно принять препарат Вориконазол. Надо сказать, что мама находится постоянно в больнице с ребенком, дома ее ждет маленькая доченька. Так что весь финансовый груз лежит на плечах папы. Андрюшка и его семья никогда не обращались за помощью в БО. Все время лечения, они самостоятельно справлялись со всеми трудностями. Сейчас настал такой момент, когда им самостоятельно не справиться.