Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Шестова Назара (с.Тетеревка, Житомирской обл.)

Помощь для лечения Шестова Назара (с.Тетеревка, Житомирской обл.)

Вчера 07.02.2019. Фонд закупил препарат Левицитам на сумму 1262 грн. для лечения Шестова Назара (с. Тетеревка, Житомирская обл.). Этот препарат пропадает из продажи в аптеках, а Назар без него не сможет нормально жить.

Данное лекарственное средство применяют для лечения эпилепсии.

Диагноз: Пилоидная астроцитома левой височной доли

Дата рождения:17 декабря 2007 г.

Назару всего 12 лет, а испытаний пришлось пройти уже достаточно много. У мальчика диагностировали злокачественное заболевание головного мозга.  Храбро пережив удачную операцию по удалению опухоли, он прошел лучевую и химиотерапии.

Казалось, что самое страшное позади, терапии должны были улучшить его самочувствие, но случилось непредвиденное-у мальчика развились головокружения и судороги. Теперь, для полноценной жизни, Назару постоянно необходимо принимать противосудорожные препараты.

Назарчик старательно учится в школе, а в будущем мечтает стать конструктором самолетов.

К сожалению, у семьи нет средств, чтобы ежемесячно покупать дорогостоящие препараты. Его мама лишена родительских прав, а Назара и еще 4-х детей воспитывает бабушка, которая полностью заменила им родителей.

Мальчик включен в программу «Дети против рака» и мы систематически, по просьбе бабушки, оказываем медикаментозную помощь для обеспечения нормального состояния Назарчика.