Центр социальных проектов будущего

Помощь для лечения Тихона Сергиенко (г. Сумы)

Помощь для лечения Тихона Сергиенко (г. Сумы)

Сегодня 21.10.2016  Фонд передал по 1 уп. препаратов: Агвантар, Мальтофер, Смекта, Нифуроксазид Рихтер, Эссенциале Н, Лаферобион, Фосфалюгель, Нурофен и Аква Марис  на сумму 1089,42грн. для лечения Сергиенко Тихона (г. Сумы).

Диагноз:  Нефробластома правой почки

Дата рождения: 07.02.2016

Для любых родителей рождение малыша, это огромное счастье и радость. Так и в семье Сергиенко, появилось маленькое чудо, по имени Тихон. Придела счастья, положительных эмоций, радости у родителей не было границ. Но в дом пришла страшная беда. У малыша обнаружили опухоль правой почки в 3 месяца. Мама вспоминает: «Жизнь в один миг остановилась перед глазами. Это все не передать словами. Пустота, страх, боль, переживания, охватило нашу семью. Как это страшно слышать, что жизнь твоего ребеночка, твоей кровиночки висит на волоске. И сколько боли и страданий придется перенести нашей маленькой крошечки»

Но шансы есть, и семья борется за жизнь сыночка до последней секунды. Тихону, нужна была срочная операция, химиотерапия, обследования, а все это огромнейшие деньги и справится родителям одним, очень тяжело и практически не реально. Мальчик уже прошел предоперационную химию из 4 блоков и операцию в Киевском Институте Рака по удалению правой почки (8.07.16 была сделана операция). После которой Тихону назначили 27 блоков химии терапии, из них 10 он уже прошел. У ребенка постоянно падают анализы, и врачи не перестают их подымать медикаментозно. Сейчас у него из-за ослабленного организма развилась пневмония, и идет большая интоксикация организма. Мальчик круглосуточно подключен к капельницам. Из-за этого родители практически постоянно находятся в больнице.