Центр социальных проектов будущего

Помощь для Луганской областной детской клинической больницы в г.Лисичанск

Помощь для Луганской областной детской клинической больницы в г.Лисичанск

Сегодня 26 декабря Фонд совместно с банком-партнером ПАТ «Проминвестбанк» передали в Луганскую областную детскую клиническую больницу в г.Лисичанск аппарат для крио-операций для лечения детей региона.

Общая стоимость аппарата «КРИОТОН-3» с комплектующими составляет 32 314 грн.

Криохирургический аппарат «КРИОТОН–3», предназначенный для проведения криохирургических операций в условиях поликлиник и стационаров, сочетает в себе простоту в управлении, портативность, автономность, экономичность и высокую эффективность замораживания (хладоагент — жидкий азот) с широким спектром разнообразных по форме и размерам сменных криоинструментов и сменных рабочих наконечников. Аппарат в полной мере реализует все преимущества криохирургического метода лечения: амбулаторное применение без анестезии, малотравматичность, отсутствие кровотечений при лечении, осложнений и рубцов при заживлении, снижение процента рецидивов, сокращение сроков нахождения больного в стационаре.

Напомним, что ПАТ «Проминвестбанк» сотрудничает с Фондом в рамках программы «Дети против рака» с 2015 года. Каждый клиент банка может пожертвовать средства на лечения тяжелобольных детей в любом отделении.