Центр социальных проектов будущего

Помощь для Максима Басистого из Ровно

Помощь для Максима Басистого из Ровно

22.01.13 МБФ «Центр социальных проектов будущего» передал 3 упаковки препарата «Вифенд» для лечения Басистого Максима общей стоимостью3900 грн.

Максим – жизнерадостный и долгожданный ребенок в семье Басистых. Мама, папа и две старшие сестры с радостью ждали появление Максима! Два месяца назад, папа случайно заметил, что у сына появляются синяки на теле от малейшего прикосновения. В районной больнице родителей убедили, что ничего страшного не происходит и посоветовали сдать анализы на наличие гельминтов. Когда паразитов не обнаружили, родителей успокоили, что ребенок здоров.

Через две недели родители заметили, что Максим стал вялым и капризным. Папа поехал в Ровно и попросил знакомого лаборанта сделать анализ крови у Максима. После того как анализ был сдан, лаборант посоветовал немедленно обратиться к врачу гематологу, результат – лимфобластный лейкоз.

Максим уже прошел первые три химиотерапии. И к сожалению это не дало результатов. У Максима 30% бластов, а это означает что ребенку будут проводить высокодозную химиотерапию.

Семья Максима требует финансовой поддержки. Родители Максима – простые люди, папа работает в лесничестве, мама, дома ухаживает за детьми и большим подсобным хозяйством. В семье есть еще 2 старших дочери одна из них – студентка!