Центр социальных проектов будущего

Помощь для приюта «Дай Лапу»

Помощь для приюта «Дай Лапу»

МБФ «Центр социальных проектов будущего» в рамках проекта «Мой друг» передали морозильную камеру для нужд Благотворительного Фонда Помощи и защиты бездомных животных «Дай Лапу», г. Луганск.
В четверг 07.06.13, МБФ «Центр социальных проектов будущего» передали приюту фонда «Дай Лапу» морозильную камера Zanussi 623, объемом 210 литров, стоимостью 3138 грн. для корма и продуктов холодильного хранения. Посылку приняла лично директор фонда Наталья Корнеева.

Проект «Мой друг» — новый социальный проект фонда, направленный на финансовую и материальную поддержку негосударственных приютов для животных.

Луганский Приют «Дай лапу» двух лет. За этот короткий срок нашли своих новых владельцев около 250 животных. Было простерилизовано более 100 собак. На данный момент в приюте содержится более 120 питомцев, которые ежедневно нуждаются в питании, уходе и заботе. Всем животным, попавшим в приют, в тяжелом состоянии оказывается экстренная помощь. Морозильная камера для приюта — это вещь первой необходимости, но из-за поломки в мае месяце и из-за отсутствия постоянного финансирования мы вынуждены были обратиться за помощью в МБФ «Центр социальных проектов будущего»  которые с радостью нам помогли.

Наталья Корнеева
Директор БФ «Дай Лапу»