Центр социальных проектов будущего

Помощь для Сагин Артема

Помощь для Сагин Артема

МБФ «Центр социальных проектов будущего» передал 1 флакон препарата«Авастин» стоимостью 3500 грн для лечения Сагин Артема. Четырехлетний Артем имеет редкий и очень сложный диагноз – «гранулоцитарная саркома» (рецидив). В 2010 г. Артем уже проходил лечение с диагнозом «злокачественный гистиоцетоз», после продолжительного лечения и операции опухоль удалось полностью уничтожить, но уже в августе 2011 у мальчика случился рецидив. В 2012 году ребенок перенес аутотрансплантацию костного мозга, не смотря на хорошие анализы крови, МРТ показало, что опухоль появилась вновь.

Сейчас последняя надежда на трансплантацию костного мозга от неродственного донора, которую в Украине не делают. Родители Артема ведут переговоры с ведущими клиниками Германии, США и Израиля, но из-за редкого и сложного диагноза далеко не все иностранные больницы готовы принять мальчика.

В рамках проекта «Дети против Рака», мы оказываем систематическую помощь детям, страдающим от онкологических заболеваний. Вы всегда можете присоединиться к нам, и поучаствовать в проекте сделав свой взнос, воспользовавшись платежным терминалом «I-box», «Банк Национальный кредит 24» или «Easy Pay», а так же в отделениях банка «Национальный Кредит» на кассах.