Центр социальных проектов будущего

Помощь для Сидоренко Ильи (г.Харьков)

Помощь для Сидоренко Ильи (г.Харьков)

Сегодня 11.03.2015 мы закупили препараты «Винкристин» и «Дакарбазин» на общую сумму 1485 грн. для Сидоренко Ильи из города Харьков.

Илюшка Сидоренко ребенок из многодетной семьи, эту семью много лет назад уже постигло тяжелое испытание. Когда в семье Сидоренко Григория и Алены умерла их 13 летняя дочь Неля, это было самое страшное горе для них. Потом у них родился Илюша.

Но семью постигла  новая трагедия у сынишки Илюши диагноз – Ганглионейробластома. Сейчас малышу 5 лет, он веселый, озорной. Но с самого рождения был очень болезненным ребенком у малыша спазмофилия, у Илюши были постоянные обмороки, судороги, частые реанимации один раз была остановка сердца, на все это уходило очень и очень много средств. К 2 годикам ребенок вроде бы перерос обмороки и судороги прошли, но вследствие этого ребеночек потерял все зубки и очень плохо  разговаривает, сейчас постоянные задышки. В октябре месяце этого года малыш стал жаловаться на сильные боли в животике и прихрамывать на левую ногу. Родители обратились в ХОДКБ№1,  ребенку сделали узи и томограф, обнаружили 4 опухоли в забрюшном пространстве и одну возле позвонка, вторую в межреберье и на ножке, после операции была удалена только одна опухоль, еще три возможно победить только с помощью химиотерапии так как они сейчас неоперабельны.

Он очень любит своих старших сестричек Алинку и Софию, любит своего кота Марсика, любит мультики про «Фиксиков» и «Смешариков», любит собирать пазлы, играть… Любит жить.  Сидоренко Илюша и его семья ждет вашей поддержки.